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Risotto au Brie Le Rustique® et petits pois

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Ingrédients

  • 150 gramme(s)
  • 3 cuillère(s) à soupe
  • 50 centilitre(s)
  • 1 pincée(s)
  • 1 pincée(s)
  • 100 gramme(s)
  • 40 gramme(s)
  • 1 litre(s)
  • 15 centilitre(s)
  • 3 cuillère(s) à soupe
  • 1 unité(s)
  • 250 gramme(s)
  • 150 gramme(s)

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Personnes

4

Préparation

Faites revenir les champignons avec 10g de beurre.

Préparez le bouillon: faites bouillir un litre d’eau avec un cube puis faites cuire les petits pois dans le bouillon pendant 5 min.

Réservez le bouillon.

Ciselez l’oignon, faites-le suer avec un filet d’huile d’olive. Ajoutez le riz, remuez pendant 3 min. Ajoutez le vin blanc.

Mouillez le riz avec une louche de bouillon. Dès absorption du bouillon par le riz, recommencez et ce jusqu’à la fin de la cuisson (30 min).

Enfin ajoutez les petits pois, les champignons, le beurre restant, le brie en morceaux et le persil ciselé. Mélangez, rectifiez l’assaisonnement et servez aussitôt.

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