Recettes pour les petits creux

Rillettes de thon au St Môret®

Produits lié(s)

  • Envoyer à un ami
  • Imprimer

Ingrédients

  • 1 pincée(s)
  • 0 unité(s)
  • 1 unité(s)
  • 100 gramme(s)
  • 150 gramme(s)

I Love Cheese
vous calcule les quantités !

Personnes

4

Préparation

Egouttez le thon, émiettez-le à la fourchette.

Ajoutez l’échalote pelée et finement émincée, puis le filet de jus de citron vert.

Incorporez le St Môret®, en travaillant le tout à la fourchette pour obtenir une préparation homogène.

Donnez un tour de moulin à poivre, puis incorporez délicatement la ciboulette ciselée.

Réservez au réfrigérateur au moins 3h.

Servez sur des petits toasts bien croustillants et décorez de baies roses et de brins de ciboulette entiers.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *