En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites sur le site, améliorer votre expérience sur ce site, permettre de la publicité ciblée, mémoriser les recettes, articles, produits vus. Pour en savoir plus, cliquez sur ce lien . Pour paramétrer les cookies .

Cookies manager

https://www.ilovecheese.be/wp-content/uploads/2020/11/cordons-bleus-passendale-classic-panes-amandes.jpg Cordons bleus au Passendale Classic panés aux amandes
Notre dernière recette

Cordons bleus au Passendale Classic panés aux amandes

Préparation:
moins de 30 minutes
Coût:
Budget moyen
Je découvre

Filtrer

  • Réinitialiser

Tips

Durée moyenne de conservation (4°C)

Riz : 2 à 3 jours
Pâtes, quinoa : 3 à 4 jours
Légumes cuits : 3 à 4 jours
Crudités, salade fraîche : 3 à 4 jours
Viande cuite à point : 3 jours
Œuf dur (non épluché) : 5 jours

A la une