En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites sur le site, améliorer votre expérience sur ce site, permettre de la publicité ciblée, mémoriser les recettes, articles, produits vus. Pour en savoir plus, cliquez sur ce lien . Pour paramétrer les cookies .

Cookies manager

https://www.ilovecheese.be/wp-content/uploads/2020/04/macaronis-jambon-fromage-passendale.jpg Gratin de macaronis au jambon & fromage Passendale
Notre dernière recette

Gratin de macaronis au jambon & fromage Passendale

Préparation:
moins de 30 minutes
Coût:
Economique
Je découvre

Filtrer

  • Réinitialiser

Tips

Durée moyenne de conservation (4°C)

Riz : 2 à 3 jours
Pâtes, quinoa : 3 à 4 jours
Légumes cuits : 3 à 4 jours
Crudités, salade fraîche : 3 à 4 jours
Viande cuite à point : 3 jours
Œuf dur (non épluché) : 5 jours

A la une