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Yakitori de boeuf au Passendale<sup>®</sup>

Yakitori de boeuf au Passendale®

Préparation:
moins de 30 minutes
Coût:
Budget moyen
Type:
un plat

Ingrédients

4 personnes
  • Passendale® Classic

    250 g
  • carpaccio de boeuf

    8 tranches
  • sauce soja

    4 cuillères à soupe
  • miel liquide

    2 cuillères à soupe
  • jus de citron vert

    1 cuillère à soupe
  • huile d'arachide

    1 cuillère à soupe
  • graines de sésame grillées

    2 cuillères à soupe

La préparation

Ecroûtez le Passendale® et taillez-en en 8 rectangles. Enfilez-les sur des piques à brochettes. Enveloppez-les avec les tranches de carpaccio.

Mélangez le miel, le jus de citron vert et la sauce soja dans un plat. Déposez-y les yakitori et enrobez-les bien de marinade. Couvrez et laissez reposer au moins 30 minutes au frigo, en les retournant de temps en temps.

Faites chauff er l’huile d’arachide dans une grande poêle, à feu vif. Déposez-y les yakitori et faites-les griller très rapidement, de tous côtés. Servez aussitôt, à l’apéro ou en entrée. Saupoudrez éventuellement de graines de sésame grillées.

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