En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites sur le site, améliorer votre expérience sur ce site, permettre de la publicité ciblée, mémoriser les recettes, articles, produits vus. Pour en savoir plus, cliquez sur ce lien . Pour paramétrer les cookies .

Cookies manager

Wrap aux crevettes à l’En Cas de Caprice<sup>®</sup>

Wrap aux crevettes à l’En Cas de Caprice®

Préparation:
moins de 10 minutes
Coût:
Economique
Type:
un en-cas

Ingrédients

4 personnes
  • En Cas de Caprice®

    1 unité(s)
  • tortillas de blé souples

    4 unité(s)
  • crevette(s) rose(s)

    16 unité(s)
  • tomate(s)

    2 unité(s)
  • salade(s) feuille de chêne

    50 gramme(s)
  • mayonnaise (ou fromage blanc)

    4 cuillère(s) à soupe
  • ketchup

    2 cuillère(s) à soupe
  • sel

    1 pincée(s)
  • poivre

    1 pincée(s)

La préparation

Découpez En Cas de Caprice® en fines tranches. Recoupez-les ensuite en deux.

Mélangez la mayonnaise et le ketchup puis étalez le mélange sur les tortillas (vous pouvez remplacer la mayonnaise par du fromage blanc).

Ajoutez les crevettes, les tomates coupées en tranches fines et la salade. Après avoir salé et poivré, ajoutez les tranches d’En Cas de Caprice®.

Roulez les tortillas, maintenez-les en forme avec deux piques en bois puis coupez-les au milieu.

A la une