En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites sur le site, améliorer votre expérience sur ce site, permettre de la publicité ciblée, mémoriser les recettes, articles, produits vus. Pour en savoir plus, cliquez sur ce lien . Pour paramétrer les cookies .

Cookies manager

Wrap à l’orientale

Wrap à l’orientale

Préparation:
moins de 10 minutes
Coût:
Economique
Type:
un plat

Ingrédients

4 personnes
  • tranches de Chavroux

    2
  • wrap

    1
  • de caviar d'aubergines ou de houmous

    1 bonne cuillère à soupe
  • de laitue romaine

    2 grandes feuilles
  • quelques tomates semi-séchées à l'huile

La préparation

• Etalez le caviar d’aubergines ou le houmous sur le wrap. Saupoudrez avec les tomates séchées hachées et la laitue romaine émincée.

• Recouvrez avec les tranches de Chavroux et enroulez. Dégustez frais.

A la une