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Verrine de Boursault à la grecque

Verrine de Boursault à la grecque

Verrine de Boursault à la grecque Un apéritif Économique Ingrédients
  • concombre(s) 1 unité(s)
  • Boursault 1 unité(s)
  • huile d'olive 1 cuillère(s) à soupe
  • coriandre 2 cuillère(s) à soupe
  • poivron(s) rouge(s) 1 cuillère(s) à soupe
  • poivron(s) vert(s) 1 cuillère(s) à soupe
  • poivron(s) jaune(s) 1 cuillère(s) à soupe
  • poivron(s) orange 1 cuillère(s) à soupe
  • ciboulette 1 cuillère(s) à soupe
  • poivre 1 pincée(s)
Temps de préparation : Temps de cuisson : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Verrine de Boursault à la grecque

Pelez le concombre, puis coupez-le en deux dans la longueur et ôtez ses graines avec une petite cuillère. Coupez-le en cubes, mettez-les dans le bol d’un mixeur avec le Boursault coupé en 8 et la coriandre. Mixez à pleine puissance 1 min environ, pour obtenir une préparation homogène, puis poivrez et émulsionnez avec l’huile d’olive, sans cesser de mixer.

Versez dans 4 jolis verres et réservez au frais au moins 1 h.

Au moment de servir, parsemez des dés de poivrons et de la ciboulette ciselée.