En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites sur le site, améliorer votre expérience sur ce site, permettre de la publicité ciblée, mémoriser les recettes, articles, produits vus. Pour en savoir plus, cliquez sur ce lien . Pour paramétrer les cookies .

Cookies manager

Tartine XXL de St Môret, radis multicolores et coriandre

Tartine XXL de St Môret, radis multicolores et coriandre

Préparation:
moins de 10 minutes
Coût:
Economique
Type:
un en-cas

Ingrédients

4 personnes
  • poivre

    1 pincée(s)
  • fleur de sel

    1 pincée(s)
  • safran

    1 pincée(s)
  • huile de noisette

    1 cuillère(s) à soupe
  • vinaigre de miel

    1 cuillère(s) à soupe
  • Saint-Môret

    250 gramme(s)
  • coriandre

    1 botte(s)
  • roquette

    100 gramme(s)
  • radis noir

    1 unité(s)
  • radis rouges

    1 botte(s)
  • radis chinois

    1 unité(s)
  • radis roses

    1 botte(s)
  • pain complet

    400 gramme(s)

La préparation

Équeutez et lavez tous les radis sans les mélanger. Puis séchez-les, coupez-les en fines lamelles et réservez au frais. Pour les radis roses, saupoudrez-les légèrement de safran.
Lavez et équeutez la coriandre, puis réservez.
Coupez le pain en tartines d’environ 1,5 cm d’épaisseur et toastez-les légèrement. Tartinez-les généreusement de St Môret.
Assaisonnez tous les radis avec un peu de vinaigre de miel, huile de noisette, fleur de sel et poivre, puis incorporez-y les feuilles de coriandre.
Disposez l’ensemble des radis de façon homogène sur les tartines au St Môret. Ajoutez la roquette, ainsi que quelques grains de fleurs de sel, poivre et huile de noisette.

A la une