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Tartine froide au Passendale lightesse et concombre au yaourt

Tartine froide au Passendale lightesse et concombre au yaourt

Tartine froide au Passendale lightesse et concombre au yaourt Un pique-nique Budget moyen Ingrédients
  • Passendale Lightesse
  • Concombre 2
  • Botte de radis 2
  • Pignons de pain 2 cuillère à soupe
  • Pomme grenade 2
  • Huile d’olive 2 cuillère à soupe
  • Citron jaune 2
  • Yaourt light 2
  • Tranche de pain campagne blanc
  • Sel/poivre
1. Découper le concombre en fines tranches sur la longueur.
2. Etaler les tranches de concombre à plat et disposer dessus les fines tranches de Passendale Lightesse roulées et coupées en tranches de 1 cm.
3. Dans un bol, mélanger ensemble le yaourt, le sel, le poivre, le jus du citron et l’huile d’olive.
4. Tartiner le pain avec le mélange au yaourt, recouvrir avec les tranches de concombre et Passendale Lightesse.
5. Saupoudrer de graines de grenade et de pignons de pain.
6. Terminer avec des rondelles de radis.
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Tartine froide au Passendale lightesse et concombre au yaourt

Préparation

  1. Découper le concombre en fines tranches sur la longueur.
  2. Etaler les tranches de concombre à plat et disposer dessus les fines tranches de Passendale Lightesse roulées et coupées en tranches de 1 cm.
  3. Dans un bol, mélanger ensemble le yaourt, le sel, le poivre, le jus du citron et l’huile d’olive.
  4. Tartiner le pain avec le mélange au yaourt, recouvrir avec les tranches de concombre et Passendale Lightesse.
  5. Saupoudrer de graines de grenade et de pignons de pain.
  6. Terminer avec des rondelles de radis.

Cette recette est une création du chef étoilé David Martin.

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