En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites sur le site, améliorer votre expérience sur ce site, permettre de la publicité ciblée, mémoriser les recettes, articles, produits vus. Pour en savoir plus, cliquez sur ce lien . Pour paramétrer les cookies .

Cookies manager

Tartine aux tranches Le Rustique à l’huile de truffe

Tartine aux tranches Le Rustique à l’huile de truffe

Préparation:
moins de 10 minutes
Coût:
Economique
Type:
un pique-nique

Ingrédients

4 personnes
  • Le Rustique tranches

    8 tranches
  • Pain

    4 tranches
  • Quelques gouttes d’huile de truffe

  • Graines de courge

  • Quelques feuilles de roquette

  • Poivre

La préparation

Arrosez une tranche de pain de quelques gouttes d’huile de truffe. Déposez des tranches Le Rustique par-dessus, saupoudrez de graines de courge et de poivre. Décorez d’un peu de roquette et dégustez.

A la une