En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites sur le site, améliorer votre expérience sur ce site, permettre de la publicité ciblée, mémoriser les recettes, articles, produits vus. Pour en savoir plus, cliquez sur ce lien . Pour paramétrer les cookies .

Cookies manager

Tartine au Caprice des Dieux, avec tomates et champignons

Tartine au Caprice des Dieux, avec tomates et champignons

Préparation:
moins de 10 minutes
Coût:
Economique
Type:
un pique-nique

Ingrédients

4 personnes
  • Caprice des Dieux

    8 tranches
  • pain de campagne

    4 tranches
  • radis roses

    4
  • graines de moutarde

    2 cuillère à café
  • poivre

    2 pincés
  • fleur de sel

    2 cuillères à café
  • huile d'olive

    4 cuillères à soupe
  • concombre

    12 tranches
  • oignons

    2
  • câpres

    8
  • champignons de Paris

    4
  • roquette

    2 bottes
  • tomates-cerises

    8
  • gousses d'ail

    2

La préparation

1) Frotter l’ail sur le pain,
2) Faire dorer le pain au four
3) Couper les tomates cerises en deux ou en 4
4) Trancher les champignons de Paris
5) Combiner huile d’olive, fleur de sel, poivre, graines de moutarde.
6) Disposer le Caprice des Dieux sur les tranches de pain, puis les légumes et feuilles de salade. verser sur le dessus l’huile aux graines de moutarde. Déguster…

A la une