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Tartelettes fines au Caprice des Dieux et aux poivrons

Tartelettes fines au Caprice des Dieux et aux poivrons

Préparation:
moins de 30 minutes
Coût:
Budget moyen
Type:
un plat

Ingrédients

4 personnes
  • feuilles de brick

    4
  • poivrons ( rouge et jaune)

    2
  • Caprice des Dieux

    100 g
  • huile de tournesol

    1 cuillere à soupe
  • Sel & poivre

La préparation

  1. Préchauffez le four th .7.
  2. Coupez les poivrons en deux. Retirez les graines et les peaux blanches. Plongez-les 20 à 25 minutes dans de l’eau bouillante pour retirer plus facilement leur peau. Epluchez-les. Coupez-les en lanières.
  3. Découpez dans chaque feuille de brick 3 ronds un peu plus grands que vos moules individuels, pour obtenir de petits bords. Huilez un côté de chaque feuille de brick à l’aide d’un pinceau. Superposez-les par 3 dans les moules. Faites cuire 5 minutes les feuilles de brick de manière à obtenir une légère coloration de la pâte.
  4. Répartissez les poivrons sur les feuilles de brick. Salez. Poivrez.
  5. Retirez la croûte du Caprice des Dieux et coupez-le finement. Disposez-le sur les poivrons. Ajoutez un filet d’huile d’olive sur les tartelettes.
  6. Faites cuire 10 minutes dans un four à th 7. Servez de suite.

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