I Love Cheese

Tarte fine au Brie Coeur de Lion, myrtilles et romarin

Tarte fine au Brie Coeur de Lion, myrtilles et romarin

Tarte fine au Brie Coeur de Lion, myrtilles et romarin Un apéritif Économique Ingrédients
  • vinaigre balsamique 1 c à s
  • romarin 1 unité(s)
  • myrtille(s) 2 cuillère(s) à soupe
  • miel 1 cuillère(s) à soupe
  • cannelle 1 pincée(s)
  • muscade râpée 1 pincée(s)
  • beurre 30 gramme(s)
  • oignon(s) rouge(s) 1 unité(s)
  • pâte feuilletée 1 unité(s)
  • Brie Coeur De Lion 200 gramme(s)
Temps de préparation : Temps de cuisson : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Tarte fine au Brie Coeur de Lion, myrtilles et romarin

Epluchez l’oignon et émincez le finement. Faites revenir doucement au beurre sans coloration. Ajoutez le miel, le vinaigre balsamique et 2 C.S. de jus de myrtilles. Ajoutez 1 pincée de cannelle et de muscade. Faites cuire doucement pour obtenir une compotée.

Confectionnez la tarte : sur la pâte feuilletée, étalez la compotée d’oignons froide. Disposez les tranches fines de Brie, parsemez les de baies de myrtilles et de romarin haché.

Enfournez dans un four chaud à 210°C pendant 20 min.