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Tarte fine au Brie Coeur de Lion, myrtilles et romarin

Tarte fine au Brie Coeur de Lion, myrtilles et romarin

Préparation:
moins de 30 minutes
Coût:
Economique
Type:
un apéritif

Ingrédients

4 personnes
  • vinaigre balsamique

    1 cuillère(s) à soupe
  • romarin

    1 unité(s)
  • myrtille(s)

    2 cuillère(s) à soupe
  • miel

    1 cuillère(s) à soupe
  • cannelle

    1 pincée(s)
  • muscade râpée

    1 pincée(s)
  • beurre

    30 gramme(s)
  • oignon(s) rouge(s)

    1 unité(s)
  • pâte feuilletée

    1 unité(s)
  • Brie Coeur De Lion

    200 gramme(s)

La préparation

Epluchez l’oignon et émincez le finement. Faites revenir doucement au beurre sans coloration. Ajoutez le miel, le vinaigre balsamique et 2 C.S. de jus de myrtilles. Ajoutez 1 pincée de cannelle et de muscade. Faites cuire doucement pour obtenir une compotée.

Confectionnez la tarte : sur la pâte feuilletée, étalez la compotée d’oignons froide. Disposez les tranches fines de Brie, parsemez les de baies de myrtilles et de romarin haché.

Enfournez dans un four chaud à 210°C pendant 20 min.

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