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Tarte de pommes de terre au Passendale classic

Tarte de pommes de terre au Passendale classic

Tarte de pommes de terre au Passendale classic Un plat Économique Ingrédients
  • Passendale en bloc 150 g
  • Pommes de terre bintje 5
  • Beurre 50 g
  • Jeunes oignons 1 bottes
  • Noix de muscade
  • Moutarde en grain 3 cuillères à soupe
1. Eplucher et râper les pommes de terre dans un saladier puis ajouter la muscade, le Passendale en cubes, les jeunes oignons émincés et la moutarde.
2. Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu doux.
3. Ajouter le mélange de pommes de terre et bien tasser pour former une grosse crêpe.
4. Cuire chaque face 10 min à feu moyen.
Temps de préparation : Temps de cuisson : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Tarte de pommes de terre au Passendale classic

Préparation

  1. Eplucher et râper les pommes de terre dans un saladier puis ajouter la muscade, le Passendale en cubes, les jeunes oignons émincés et la moutarde.
  2. Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu doux.
  3. Ajouter le mélange de pommes de terre et bien tasser pour former une grosse crêpe.
  4. Cuire chaque face 10 min à feu moyen.

Le conseil du chef :

Ne pas plonger les pommes de terre dans l’eau pour garder leur amidon.

Cette recette est une création du chef étoilé David Martin.

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