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Tarte au potiron au St Albray<sup>®</sup>

Tarte au potiron au St Albray®

Préparation:
moins de 30 minutes
Coût:
Economique
Type:
un plat

Ingrédients

4 personnes
  • pâtes feuilletée(s) préétalée(s)

    1 unité(s)
  • potiron

    1 kilogramme(s)
  • Saint Albray

    150 gramme(s)
  • olives noires dénoyautées

    10 unité(s)
  • muscade râpée

    1 pincée(s)

La préparation

Cuire le potiron une vingtaine de minutes dans l’eau bouillante. Egoutter le potiron.

Disposer la pâte à tarte dans une tourtière. Piquer la pâte et la recouvrir d’un papier sulfurisé. Cuire la pâte à blanc une quizaine de minute à 180°C.

Mélanger le potiron avec les olives, les dés de St Albray® et la noix de muscade. Disposer le tout sur le fond de tarte. Enfourner pour quinze minute de cuisson à 180°C.

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