En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites sur le site, améliorer votre expérience sur ce site, permettre de la publicité ciblée, mémoriser les recettes, articles, produits vus. Pour en savoir plus, cliquez sur ce lien . Pour paramétrer les cookies .

Cookies manager

Tarte à la tomate et au Boursault

Tarte à la tomate et au Boursault

Préparation:
moins de 30 minutes
Coût:
Economique
Type:
un plat

Ingrédients

4 personnes
  • herbes de Provence

    1 cuillère(s) à soupe
  • moutarde

    1 cuillère(s) à soupe
  • poivre

    1 pincée(s)
  • sel

    1 pincée(s)
  • oeuf(s)

    3 unité(s)
  • Boursault

    4 tranche(s)
  • tomates-cerises

    12 unité(s)
  • pâtes feuilletée(s) préétalée(s)

    1 unité(s)

La préparation

  • Dans un moule, étalez la pâte et disposez la moutarde sur le fond de pâte.

  • Coupez les tomates-cerises en deux et le fromage Boursault en rondelles. Déposez sur le fond de tarte des rondelles de chèvre et les demies tomates-cerises, pour former une rosace. Assaisonnez. Battez les 3 oeufs en omelette et les versez dessus.
  • Enfournez à 180°C pendant 40 minutes environ. C’est prêt !

D'autres recettes qui pourraient vous plaire ...

A la une