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Sucettes au saumon et au Caprice des Anges

Sucettes au saumon et au Caprice des Anges

Préparation:
moins de 30 minutes
Coût:
Economique
Type:
un apéritif

Ingrédients

4 personnes
  • Caprice des Anges

    1
  • pavé de saumon

    125 gramme(s)
  • aneth et ciboulette

    2 c. à soupe
  • graines de pavot

    2 cuillère(s) à soupe
  • épices (paprika cannelle piment d'Espelette)

    2 cuillère(s) à soupe
  • noisettes concassées et grillées

    2 cuillère(s) à soupe
  • Le zeste d'un demi citron

  • Sel

  • poivre

  • beurre entier mou

    40 gramme(s)
  • Des piques en bois

La préparation

Saler et poivrer le saumon, saupoudrer de zeste de citron.

Cuire le saumon à la vapeur puis laisser refroidir.

Écraser le saumon à la fourchette, ajouter peu à peu le Caprice des Anges et le beurre pommade.

Mixer le tout en une texture homogène.

Placer au frais deux heures.

Prélever la crème de Caprice à l’aide de deux cuillères à café et former des boules.

Rouler dans une des préparations d’épices ou de graines puis placer un pique en bois au centre de chaque sucette et replacer au frais.

Répéter l’opération jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de préparation.

Sortir les sucettes du réfrigérateur au moment de la dégustation.

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