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Sucettes au saumon et au Caprice des Anges

Sucettes au saumon et au Caprice des Anges

Sucettes au saumon et au Caprice des Anges Un apéritif Économique Ingrédients
  • Caprice des Anges 1
  • pavé de saumon 125 gramme(s)
  • aneth et ciboulette 2 c. à soupe
  • graines de pavot 2 cuillère(s) à soupe
  • épices (paprika cannelle piment d'Espelette) 2 cuillère(s) à soupe
  • noisettes concassées et grillées 2 cuillère(s) à soupe
  • Le zeste d'un demi citron
  • Sel
  • poivre
  • beurre entier mou 40 gramme(s)
  • Des piques en bois
1. Saler et poivrer le saumon, saupoudrer de zeste de citron.
2. Cuire le saumon à la vapeur puis laisser refroidir.
3. Écraser le saumon à la fourchette, ajouter peu à peu le Caprice des Anges et le beurre pommade.
4. Mixer le tout en une texture homogène.
5. Placer au frais deux heures.
6. Prélever la crème de Caprice à l'aide de deux cuillères à café et former des boules.
7. Rouler dans une des préparations d'épices ou de graines puis placer un pique en bois au centre de chaque sucette et replacer au frais.
8. Répéter l'opération jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de préparation.
9. Sortir les sucettes du réfrigérateur au moment de la dégustation.
Temps de préparation : Temps de cuisson : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Sucettes au saumon et au Caprice des Anges

Préparation

  1. Saler et poivrer le saumon, saupoudrer de zeste de citron.
  2. Cuire le saumon à la vapeur puis laisser refroidir.
  3. Écraser le saumon à la fourchette, ajouter peu à peu le Caprice des Anges et le beurre pommade.
  4. Mixer le tout en une texture homogène.
  5. Placer au frais deux heures.
  6. Prélever la crème de Caprice à l'aide de deux cuillères à café et former des boules.
  7. Rouler dans une des préparations d'épices ou de graines puis placer un pique en bois au centre de chaque sucette et replacer au frais.
  8. Répéter l'opération jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de préparation.
  9. Sortir les sucettes du réfrigérateur au moment de la dégustation.