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Soupe de potiron au fromage frais St Môret<sup>®</sup>

Soupe de potiron au fromage frais St Môret®

Préparation:
moins de 10 minutes
Coût:
Economique
Type:
un plat

Ingrédients

4 personnes
  • poivre

    1 pincée(s)
  • sel

    1 pincée(s)
  • persil

    1 cuillère(s) à soupe
  • bouillon de légumes

    1 unité(s)
  • gruyère râpé

    50 gramme(s)
  • beurre

    50 gramme(s)
  • Saint-Môret

    3 cuillère(s) à soupe
  • pomme(s) de terre

    2 unité(s)
  • carotte(s)

    3 unité(s)
  • blanc(s) de poireau(x)

    1 unité(s)
  • oignon(s)

    1 unité(s)
  • potiron

    1 kilogramme(s)

La préparation

Emincez grossièrement les pommes de terre, potiron, carottes, oignon, poireau.

faites fondre le beurre et ajoutez les légumes dans une cocotte.

Versez de l’eau jusqu’à couvrir tous les légumes, ajoutez le cube de bouillon, salez, poivrez.

Au premier gros bouillon, baissez le feu et laisser mijoter à feu doux pendant environ 35 à 40 minutes.

Mixez le tout.

Ajoutez le persil haché, le St Môret® et une pointe de muscade.

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