En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites sur le site, améliorer votre expérience sur ce site, permettre de la publicité ciblée, mémoriser les recettes, articles, produits vus. Pour en savoir plus, cliquez sur ce lien . Pour paramétrer les cookies .

Cookies manager

Sauce Camembert Le Rustique<sup>®</sup>

Sauce Camembert Le Rustique®

Préparation:
moins de 10 minutes
Coût:
Economique
Type:
un plat

Ingrédients

4 personnes
  • camembert Le Rustique

    100 gramme(s)
  • crème fraîche

    10 centilitre(s)
  • sel

    1 pincée(s)
  • poivre

    1 pincée(s)
  • oignon(s)

    unité(s)
  • beurre

    15 gramme(s)
  • sauge

    1 pincée(s)

La préparation

Dans une casserole faire revenir à feu vif l’oignon émincé avec le beurre.

Ajouter le Camembert Le Rustique® en morceaux avec la peau et la crème et laisser fondre à feu doux.

Saler et poivrer et ajouter la sauge.

Mixer, chauffer encore quelques sec et servir aussitôt.

A la une