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Salade tex-mex au poulet grillé, Chaumes<sup>®</sup> et avocat

Salade tex-mex au poulet grillé, Chaumes® et avocat

Préparation:
moins de 30 minutes
Coût:
Economique
Type:
un plat

Ingrédients

4 personnes
  • Bloc de Chaumes®

  • filets de poulet

    4
  • laitue romaine

    1
  • tomates-cerise

    300 gr
  • avocat

    1
  • citrons verts

    2
  • épices à tacos (en sachet)

    1 cuillère à soupe
  • moutarde

    0.5 cuillère à café
  • huile d'olive

    9 cuillère à soupe
  • pili-pili en flocons

    1 pincée
  • sel & poivre

La préparation

1) Mélangez les épices à tacos avec 2 c à soupe d’huile d’olive ; badigeonnez les filets de poulet avec ce mélange et faites-les dorer une dizaine de minutes à feu modéré, sur les 2 faces.
2) Pendant ce temps, mélangez au fouet 5 c à soupe de jus de citron vert, du sel, du poivre, la moutarde, le pili-pili et 7 c à soupe d’huile d’olive.
3) Emincez la laitue romaine et coupez les tomates cerise en deux. Taillez le bloc de Chaumes® en petits dés et l’avocat en petites lamelles. Répartissez le tout sur 4 assiettes ou disposez sur un grand plat.
4) Taillez les filets de poulet en tranches. Ajoutez-les à la salade et servez aussitôt, en présentant la vinaigrette à part. Accompagnez de pain grillé.

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