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Salade de viande froide au maroilles

Salade de viande froide au maroilles

Préparation:
moins de 10 minutes
Coût:
Economique
Type:
un plat

Ingrédients

4 personnes
  • Maroilles Fauquet

    200 gramme(s)
  • rôti de boeuf

    200 gramme(s)
  • salade(s) feuille de chêne

    1 unité(s)
  • poivron(s) jaune(s)

    1 unité(s)
  • poivron(s) rouge(s)

    1 unité(s)
  • echalote(s)

    3 unité(s)
  • vinaigre de vin

    2 cuillère(s) à soupe
  • huile de tournesol

    4 cuillère(s) à soupe
  • persil plat

    2 cuillère(s) à soupe
  • sel fin

    1 pincée(s)
  • poivre

    1 pincée(s)

La préparation

Otez le pédoncule des poivrons, puis épépinez-les et coupez-les en lanières. Pelez l’oignon et coupez-le en fines rondelles, puis séparez les anneaux avec les doigts. Lavez et essorez la salade, mettez-la dans un grand plat et ajoutez poivron et oignon.

Coupez le rôti de bœuf en fines tranches, disposez-les sur la salade. Coupez le maroilles en fines lamelles et disposez-les également.

Pelez et émincez les échalotes, mettez-les dans un bol. Ajoutez le persil plat, du sel, du poivre et le vinaigre. Emulsionnez avec l’huile de tournesol. Nappez la salade de cet assaisonnement.

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