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Salade de quinoa au Passendale<sup>®</sup>

Salade de quinoa au Passendale®

Préparation:
plus de 60 minutes
Coût:
Economique
Type:
un plat

Ingrédients

4 personnes
  • Passendale® Classic (250 g)

    1 bloc
  • quinoa

    180 g
  • grosses tomates

    2
  • avocat

    1
  • oignon rouge (ou 1 petit)

    0.5
  • citron

    0.5
  • huile d’olive

    4 c à soupe
  • persil plat haché

    2 c à soupe
  • coriandre hachée

    2 c à soupe
  • sel et poivre

La préparation

  • Rincez le quinoa et plongez-le dans une grande quantité d’eau bouillante salée. Faites-le cuire 12 à 15 min (selon vos goûts), puis égouttez-le et rincez-le à l’eau froide ; laissez égoutter.
  • Versez le jus de citron dans un saladier et ajoutez-y l’avocat taillé en dés ; mélangez bien.
  • Epépinez les tomates et coupez-les en dés. Emincez l’oignon rouge. Ecroûtez le Passendale® et taillez-le en petits dés.
  • Versez le tout dans le saladier et ajoutez les herbes, le quinoa et l’huile d’olive. Mélangez bien et rectifiez l’assaisonnement.
  • Couvrez et laissez reposer 30 min au frigo avant de servir. 

Cette super salade peu être servie comme lunch, en accompagnement de grillades, ou lors d’un buffet.

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