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Salade de poulet au camembert Coeur de Lion et purée de brocolis

Salade de poulet au camembert Coeur de Lion et purée de brocolis

Préparation:
moins de 10 minutes
Coût:
Economique
Type:
un plat

Ingrédients

4 personnes
  • blancs de poulet

    250 gramme(s)
  • camembert Coeur de Lion

    1 unité(s)
  • purée de brocolis

    450 gramme(s)
  • pain de campagne

    4 tranche(s)
  • salade feuille de chêne

    1 unité(s)
  • échalotes

    2 unité(s)
  • persil plat ciselé

    2 cuillère(s) à soupe
  • huile d'olive

  • vinaigre balsamique

    2 cuillère(s) à soupe
  • poivre moulu

La préparation

Faites cuire les blancs de poulet à la vapeur (10 min), puis laissez-les refroidir.

Pendant ce temps, lavez et essorez la salade, mettez-la dans un saladier. Pelez et émincez les échalotes et ajoutez-les, de même que le persil. Émincez les blancs de poulet et ajoutez-les également.

Faites griller les tranches de pain de campagne, puis détaillez-les en languettes avec un couteau à dents. Dans un bol, mélangez l’huile d’olive, le vinaigre balsamique et le poivre. Nappez la salade de cet assaisonnement.

Détaillez le camembert en lamelles et ajoutez-les sur la salade avant de servir, avec les languettes de pain de campagne. Servez avec la purée de brocolis réchauffée.

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