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Salade de poulet au camembert Coeur de Lion et purée de brocolis

Salade de poulet au camembert Coeur de Lion et purée de brocolis

Salade de poulet au camembert Coeur de Lion et purée de brocolis Un plat Économique Ingrédients
  • blancs de poulet 250 g
  • camembert Coeur de Lion 1 unité(s)
  • purée de brocolis 450 gramme(s)
  • pain de campagne 4 tranche(s)
  • salade feuille de chêne 1 unité(s)
  • échalotes 2 unité(s)
  • persil plat ciselé 2 cuillère(s) à soupe
  • huile d'olive
  • vinaigre balsamique 2 cuillère(s) à soupe
  • poivre moulu
Temps de préparation : Temps de cuisson : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Salade de poulet au camembert Coeur de Lion et purée de brocolis

Faites cuire les blancs de poulet à la vapeur (10 min), puis laissez-les refroidir.

Pendant ce temps, lavez et essorez la salade, mettez-la dans un saladier. Pelez et émincez les échalotes et ajoutez-les, de même que le persil. Émincez les blancs de poulet et ajoutez-les également.

Faites griller les tranches de pain de campagne, puis détaillez-les en languettes avec un couteau à dents. Dans un bol, mélangez l’huile d’olive, le vinaigre balsamique et le poivre. Nappez la salade de cet assaisonnement.

Détaillez le camembert en lamelles et ajoutez-les sur la salade avant de servir, avec les languettes de pain de campagne. Servez avec la purée de brocolis réchauffée.