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Roulades de boeuf au Pavé à la Leffe<sup>®</sup> Brune, dip à la moutarde

Roulades de boeuf au Pavé à la Leffe® Brune, dip à la moutarde

Préparation:
moins de 30 minutes
Coût:
Economique
Type:
un apéritif

Ingrédients

4 personnes
  • Pour les roulades de boeuf :

  • 1 Pavé à la Leffe Brune (200 g)

  • Rosbief

    200 g
  • oignons de printemps

    2
  • carottes

    1
  • cuillère à soupe de moutarde

    0.5
  • pincée de sucre

  • Pour le dip :

  • miel

    1 cuillère à soupe
  • moutarde en grains

    2 cuillères à soupe
  • huile d'arachide

    0.5 dl
  • poivre et sel marin

  • curcuma

    0.5 cuillère à café
  • cumin

    1 pincée
  • jus de citron vert

La préparation

Recette de la blogueuse Myriam Minne (Hap & Tap).

LES ROULADES DE BŒUF :
1) Coupez le Pavé à la Leffe Brune®, les oignons de printemps et les carottes en julienne (fines lamelles) de 7 cm.
2) Pour qu’il soit plus facile à découper, placez brièvement le rosbif au congélateur.
3) Coupez-le ensuite en tranches fines, poivrez, salez et recouvrez de moutarde et de sucre.
4) Disposez ces tranches sur le plan de travail et garnissez-les avec le Pavé, les carottes et les oignons de printemps nouveaux découpés en julienne. Roulez les tranches étroitement.

LE DIP À LA MOUTARDE :
1) Mélangez le miel, la moutarde, le curcuma, le jus de citron vert et la pincée de cumin.
2) Poivrez et salez bien, montez le dip à l’huile d’arachide.

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