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Roulades d’aubergines au Brie Le Rustique<pus>®</sup>, jambon cru et romarin

Roulades d’aubergines au Brie Le Rustique®, jambon cru et romarin

Préparation:
moins de 60 minutes
Coût:
Economique
Type:
un apéritif

Ingrédients

4 personnes
  • Brie Le Rustique®

    1 pointe
  • aubergines

    2 grandes
  • jambon cru (Serrano ou Bayonne)

    6 tranches
  • romarin frais

    12 petits brins
  • huile d'olive

  • sel

La préparation

1) Taillez les aubergines en longues tranches épaisses. Salez-les légèrement des deux côtés et laissez-les dégorger 30 min dans une passoire.
2) Faites chauffer une poêle-grill. Épongez les tranches d’aubergines avec du papier absorbant et badigeonnez-les légèrement d‘huile d’olive sur les deux faces. Faites-les griller à bon feu dans la poêle.
3) Coupez le Brie Le Rustique® en 12 bâtonnets. Préparez 12 brins de romarin en retirant quelques feuilles à la base.
4) Déposez ½ tranche de jambon sur chaque tranche d’aubergine, ajoutez un morceau de brie en enroulez. Maintenez fermé en piquant un brin de romarin.
5) Servez sans attendre.

Astuce : vous pouvez faire griller les aubergines à l’avance, puis préparer les roulades et les réchauffer 3 min au four.

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