En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites sur le site, améliorer votre expérience sur ce site, permettre de la publicité ciblée, mémoriser les recettes, articles, produits vus. Pour en savoir plus, cliquez sur ce lien . Pour paramétrer les cookies .

Cookies manager

Rillettes de thon au St Môret<sup>®</sup>

Rillettes de thon au St Môret®

Préparation:
moins de 10 minutes
Coût:
Economique
Type:
un en-cas

Ingrédients

4 personnes
  • poivre

    1 pincée(s)
  • citron(s) vert(s)

    unité(s)
  • echalote(s)

    1 unité(s)
  • thon au naturel

    100 gramme(s)
  • Saint-Môret

    150 gramme(s)

La préparation

Egouttez le thon, émiettez-le à la fourchette.

Ajoutez l’échalote pelée et finement émincée, puis le filet de jus de citron vert.

Incorporez le St Môret®, en travaillant le tout à la fourchette pour obtenir une préparation homogène.

Donnez un tour de moulin à poivre, puis incorporez délicatement la ciboulette ciselée.

Réservez au réfrigérateur au moins 3h.

Servez sur des petits toasts bien croustillants et décorez de baies roses et de brins de ciboulette entiers.

 

A la une