En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites sur le site, améliorer votre expérience sur ce site, permettre de la publicité ciblée, mémoriser les recettes, articles, produits vus. Pour en savoir plus, cliquez sur ce lien . Pour paramétrer les cookies .

Cookies manager

Quiche niçoise au Chavroux<sup>®</sup> Ciboulette

Quiche niçoise au Chavroux® Ciboulette

Préparation:
moins de 60 minutes
Coût:
Budget moyen
Type:
un plat

Ingrédients

4 personnes
  • Pyramide de Chavroux® Ciboulette

    1
  • Pâte brisée

    1
  • Thon à l'huile d'olive (poids net, égoutté)

    150 grammes
  • Tomates

    3
  • Rondelles d'olives vertes et noires dénoyautées

    60 grammes
  • Petits oignons frais

    3
  • Oeufs

    3
  • Lait

    10 centilitres
  • Sel

La préparation

• Epépinez les tomates, coupez-les en morceaux, salez-les et laissez-les dégorger 30 min dans une passoire.

• Préchauffez le four sur th.6 -180 °C.

• Garnissez un grand moule à tarte avec la pâte brisée.

• Epongez soigneusement les tomates avec du papier absorbant. Ajoutez-leur le thon un peu émietté, les petits oignons hachés (blanc + 2/3 du vert) et les olives. Mélangez et versez dans le fond de tarte.

• Mélangez le Chavroux® avec les œufs et le lait ; versez sur la garniture et enfournez. Comptez 30 min de cuisson.

• Servez chaud, accompagné d’une salade, en entrée ou comme plat.

A la une