En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites sur le site, améliorer votre expérience sur ce site, permettre de la publicité ciblée, mémoriser les recettes, articles, produits vus. Pour en savoir plus, cliquez sur ce lien . Pour paramétrer les cookies .

Cookies manager

Quiche lorraine au Saint Albray

Quiche lorraine au Saint Albray

Préparation:
moins de 30 minutes
Coût:
Economique
Type:
un plat

Ingrédients

4 personnes
  • oeuf(s)

    3 unité(s)
  • crème entière liquide

    30 centilitre(s)
  • lardons

    200 gramme(s)
  • Saint Albray

    100 gramme(s)
  • pâtes feuilletée(s) préétalée(s)

    1 unité(s)

La préparation

Allumer le four à 180°C.

Mélanger les œufs, la crème. Ajouter le Saint Albray en dés et mélanger.

Chauffer les lardons dans une poêle sans les cuire.

Dérouler la pâte feuilletée, y déposer les lardons. Verser la préparation d’œufs et de crème et enfourner pendant 30 minutes.

A la une