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Quiche aux épinards et Chavroux

Quiche aux épinards et Chavroux

Préparation:
moins de 30 minutes
Coût:
Economique
Type:
un plat

Ingrédients

4 personnes
  • poivre

    1 pincée(s)
  • sel

    1 pincée(s)
  • muscade râpée

    1 pincée(s)
  • epinards frais

    500 gramme(s)
  • beurre

    20 gramme(s)
  • Pyramide Chavroux

    1 unité(s)
  • oeuf(s)

    3 unité(s)
  • pâte brisée

    1 unité(s)
  • sel

La préparation

  • Préparez les épinards.
  • Dans une sauteuse, faire fondre le beurre et ajoutez-y les épinards, faites revenir pendant 8 minutes. Laissez-les ensuite refroidir dans une passoire afin d’éliminer le reste d’eau puis hachez-les grossièrement.
  • Battez les oeufs et le Chavroux dans un saladier. Ajoutez-y les épinards. Salez, poivrez et incorporez ensuite la noix de muscade.
  • Disposez la garniture sur la pâte et faites cuire pendant environ 30 minutes.

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