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Quiche au Chavroux<sup>®</sup> et aux petits lardons

Quiche au Chavroux® et aux petits lardons

Préparation:
moins de 30 minutes
Coût:
Economique
Type:
un plat

Ingrédients

4 personnes
  • Pyramide Chavroux

    1 unité(s)
  • pâte Brisée Tarte en Or

    1 unité(s)
  • Dés de lardons coupés gros

    300 gramme(s)
  • oeuf(s)

    3 unité(s)
  • lait

    15 centilitre(s)
  • beurre

    20 gramme(s)
  • sel fin

    1 pincée(s)
  • poivre du moulin

    1 pincée(s)

La préparation

Faites rissoler les lardons sans matière grasse dans une poêle anti-adhésive, 3 min sur feu vif. Coupez le feu, laissez tiédir.

Préchauffez le four à 190°C (th. 6/7). Travaillez le Chavroux® dans une jatte, puis délayez avec le lait. Battez rapidement les oeufs à la fourchette, incorporez-les. Poivrez (ne salez pas, les lardons le sont déjà). Ne fouettez pas : votre quiche monterait à la cuisson.

Beurrez un moule à tarte de 28 cm de diamètre environ, puis garnissez-le avec la pâte brisée. Piquez ce fond de tarte à la fourchette, puis répartissez-y les lardons rissolés. Versez dessus la préparation au Chavroux®.

Enfournez sur une grille, pour 40 min de cuisson. Laissez tiédir quelques minutes à la sortie du four avant de servir.

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