En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites sur le site, améliorer votre expérience sur ce site, permettre de la publicité ciblée, mémoriser les recettes, articles, produits vus. Pour en savoir plus, cliquez sur ce lien . Pour paramétrer les cookies .

Cookies manager

Quesadillas au fromage à raclette Le Rustique <sup>®</sup> et aux légumes

Quesadillas au fromage à raclette Le Rustique ® et aux légumes

Préparation:
moins de 30 minutes
Coût:
Economique
Type:
un plat

Ingrédients

4 personnes
  • Raclette Le Rustique®

    12 tranches
  • Courgette

    1
  • Tortillas

    5
  • Pâtes (par ex. coquillettes)

    125 g
  • Basilic frais

    1 pot
  • Epinards frais

    200 g
  • Huile d'olive

  • Poivre

  • Sel

La préparation

1) Faites cuire les pâtes al dente.

2) Coupez la courgette en fines rondelles. Lavez les épinards.

3) Déposez sur 4 tortillas le fromage, les rondelles de courgette, les pâtes, quelques feuilles d’épinards et de basilic. Salez et poivrez. Recouvrez d’une seconde tortilla.

4) Faites dorer les tortillas sur les deux faces puis réchauffez-les 3 à 5 minutes au four préchauffé à 180 °C.

5) Servez les quesadillas bien chaudes, avec une salsa de tomates.

A la une