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Pizza maison à la raclette Le Rustique<sup>®</sup>

Pizza maison à la raclette Le Rustique®

Préparation:
moins de 10 minutes
Coût:
Economique
Type:
un plat

Ingrédients

4 personnes
  • Raclette nature Le Rustique®

    150 gramme(s)
  • Pâte à pizza

    1
  • Sauce tomate

    3 cuillère(s) à soupe
  • Champignons

    60 gr
  • Jambon cru

    2 tranche(s) mince(s)
  • Olive(s) noire(s)

    8
  • Origan

    1 pincée(s)

La préparation

1) Préchauffez le four à 210 °C (th. 7). Étalez la pâte à pizza sur une plaque, en l’ourlant légèrement sur les bords. Tartinez-la de coulis de tomate avec le dos d’une cuillère. Émincez les champignons de Paris et répartissez-en deux-tiers par dessus.

2) Coupez la raclette Le Rustique® en belles tranches, disposez-les joliment sur la pizza, puis parsemez du reste des champignons émincés, du jambon cru coupé en lanières et des olives noires.

3) Saupoudrez d’origan et enfournez pour 7 à 8 min : la pâte doit être bien gonflée, et le fromage idéalement fondu.

4) Laissez légèrement tiédir avant de servir.

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