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Petits nids verts et blancs aux dés de brie Coeur de Lion

Petits nids verts et blancs aux dés de brie Coeur de Lion

Préparation:
moins de 10 minutes
Coût:
Economique
Type:
un plat

Ingrédients

4 personnes
  • purée de haricots verts

    180 gramme(s)
  • purée de chou-fleur

    180 gramme(s)
  • purée de pommes de terre

    180 gramme(s)
  • brie Coeur de Lion

    200 gramme(s)
  • noix

    8 cerneaux
  • amandes effilées

    40 gramme(s)
  • persil plat

    4 branches
  • Poivre

La préparation

Faites réchauffer les 3 purées au four à micro-ondes. Pendant ce temps, écroûtez le brie et détaillez-le en petits dés. Effeuillez et ciselez le persil plat.
Disposez les purées en 3 petits dômes dans les assiettes. Creusez-les légèrement avec le dos d’une cuillère à soupe mouillée pour en faire des petits nids. Répartissez-y les dés de brie.
Parsemez les nids de pommes de terre de persil, saupoudrez les nids de haricots verts d’amandes effilées et décorez les nids de chou-fleur des cerneaux de noix. Poivrez légèrement avant de servir.

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