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Petits feuilletés St Môret<sup>®</sup> Apérifrais<sup>®</sup>

Petits feuilletés St Môret® Apérifrais®

Préparation:
moins de 10 minutes
Coût:
Economique
Type:
un apéritif

Ingrédients

4 personnes
  • herbes de Provence

    1 cuillère(s) à soupe
  • lait

    2 cuillère(s) à soupe
  • jaune(s) d'oeuf(s)

    1 unité(s)
  • pâtes feuilletée(s) préétalée(s)

    1 unité(s)
  • St Môret® Apérifrais® Provençale

    4 bouchée(s)

La préparation

Préchauffez le four à 200°C (th. 6/7). Déroulez la pâte feuilletée sur un plan de travail légèrement fariné, découpez-la en petits disques avec un emporte-pièces ou un verre retourné. Disposez-les sur une plaque tapissée de papier sulfurisé.

Battez le jaune d’œuf à la fourchette avec le lait, puis badigeonnez-en les disques de feuilletage au pinceau. Parsemez d’herbes de Provence, puis enfournez pour 8 à 10 min: les feuilletages doivent bien gonfler et dorer, sans brunir.

À la sortie du four, laissez tiédir. Déposez un St Môret® Apérifrais® sur chaque feuilletage, puis maintenez en place avec des piques en bois ou des petites brochettes. Servez sans attendre.

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