I Love Cheese

Penne à la sicilienne au Camembert Coeur de Lion

Penne à la sicilienne au Camembert Coeur de Lion

Penne à la sicilienne au Camembert Coeur de Lion Un plat Économique Ingrédients
  • Camembert Cœur de Lion
  • Penne 400 gramme(s)
  • Thon en boîte 250 gramme(s)
  • Tomates séchées marinées à l'huile d'olive 100 gramme(s)
  • Olives noires dénoyautées 100 gramme(s)
  • Huile d'olive 4 cuillère(s) à soupe
  • Vinaigre balsamique 1 cuillère(s) à soupe
  • Basilic 1 botte(s)
Temps de préparation : Temps de cuisson : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Penne à la sicilienne au Camembert Coeur de Lion

Faîtes cuire les pâtes « penne » dans une eau bouillante salée pendant 8/10 min (cuisson al dente). Egouttez et réservez au chaud.

Coupez finement les tomates, les olives et émiettez le thon.

Coupez le camembert en dés.

Mélangez l’huile d’olive, le vinaigre, les tomates, les olives et le thon aux pâtes chaudes.

Complétez par le camembert en petits dés et le basilic ciselé.

Attendes quelques instants que les dés de camembert soient légèrement fondus avant de servir.