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Penne à la sicilienne au Camembert Coeur de Lion

Penne à la sicilienne au Camembert Coeur de Lion

Préparation:
moins de 10 minutes
Coût:
Economique
Type:
un plat

Ingrédients

4 personnes
  • Camembert Cœur de Lion

    unité(s)
  • Penne

    400 gramme(s)
  • Thon en boîte

    250 gramme(s)
  • Tomates séchées marinées à l'huile d'olive

    100 gramme(s)
  • Olives noires dénoyautées

    100 gramme(s)
  • Huile d'olive

    4 cuillère(s) à soupe
  • Vinaigre balsamique

    1 cuillère(s) à soupe
  • Basilic

    1 botte(s)

La préparation

Faîtes cuire les pâtes « penne » dans une eau bouillante salée pendant 8/10 min (cuisson al dente). Egouttez et réservez au chaud.

Coupez finement les tomates, les olives et émiettez le thon.

Coupez le camembert en dés.

Mélangez l’huile d’olive, le vinaigre, les tomates, les olives et le thon aux pâtes chaudes.

Complétez par le camembert en petits dés et le basilic ciselé.

Attendes quelques instants que les dés de camembert soient légèrement fondus avant de servir.

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