En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites sur le site, améliorer votre expérience sur ce site, permettre de la publicité ciblée, mémoriser les recettes, articles, produits vus. Pour en savoir plus, cliquez sur ce lien . Pour paramétrer les cookies .

Cookies manager

Penne à la carbonara façon Chavroux

Penne à la carbonara façon Chavroux

Préparation:
moins de 30 minutes
Coût:
Economique
Type:
un plat

Ingrédients

4 personnes
  • poivre

    1 pincée(s)
  • sel fin

    1 pincée(s)
  • persil plat

    2 cuillère(s) à soupe
  • crème fraîche

    2 cuillère(s) à soupe
  • lardons fumés

    300 gramme(s)
  • penne

    500 gramme(s)
  • Pyramide Chavroux

    2 unité(s)
  • sel fin

La préparation

Faire rissoler 300g de lardons sur feu moyen, ajouter 2 pyramides Chavroux et 2 c. à soupe de crème fraîche, mélanger délicatement sur le feu pour obtenir une sauce crémeuse.

Servir sur des pennes cuites al dente, donner un tour de moulin à poivre, ajouter une pincée de sel et parsemer de persil plat.

A la une