I Love Cheese

Pâtes carbonara et Grana Padano Riserva Giovanni Ferrari

Pâtes carbonara et Grana Padano Riserva Giovanni Ferrari

Pâtes carbonara et Grana Padano Riserva Giovanni Ferrari Un plat Économique Ingrédients
  • lardons fumés 120 gramme(s)
  • Grana Padano Riserva 60 gramme(s)
  • ciboulette 2 cuillère(s) à soupe
  • oignon(s) 1 unité(s)
  • crème fleurette 30 centilitre(s)
  • oeuf(s) 2 unité(s)
  • Spaghetti 200 gramme(s)
  • poivre
  • sel
Temps de préparation : Temps de cuisson : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Pâtes carbonara et Grana Padano Riserva Giovanni Ferrari

Faire revenir les oignons avec les lardons fumés et y incorporer la crème. Ajouter le Grana Padano Riserva ainsi que 2 oeufs battus. Assaisonner.
Faire cuire les pâtes séparément. Mélanger les pâtes à la sauce et ajouter la ciboulette ciselée.
Ajouter à volonté du Grana Padano Riserva.