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Pâtes carbonara et Grana Padano Riserva Giovanni Ferrari

Pâtes carbonara et Grana Padano Riserva Giovanni Ferrari

Préparation:
moins de 10 minutes
Coût:
Economique
Type:
un plat

Ingrédients

4 personnes
  • lardons fumés

    120 gramme(s)
  • Grana Padano Riserva

    60 gramme(s)
  • ciboulette

    2 cuillère(s) à soupe
  • oignon(s)

    1 unité(s)
  • crème fleurette

    30 centilitre(s)
  • oeuf(s)

    2 unité(s)
  • Spaghetti

    200 gramme(s)
  • poivre

  • sel

La préparation

Faire revenir les oignons avec les lardons fumés et y incorporer la crème. Ajouter le Grana Padano Riserva ainsi que 2 oeufs battus. Assaisonner.
Faire cuire les pâtes séparément. Mélanger les pâtes à la sauce et ajouter la ciboulette ciselée.
Ajouter à volonté du Grana Padano Riserva.

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