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Papillons au Chavroux<sup>®</sup>

Papillons au Chavroux®

Préparation:
moins de 30 minutes
Coût:
Economique
Type:
un plat

Ingrédients

4 personnes
  • Chavroux

    2 pots
  • Passendale en bloc

    60 g
  • Pain

    4 grandes tranches
  • Dés de jambon

    100 g
  • œufs

    3
  • Persil haché

    2 c à soupe
  • Tomates cerise

    4
  • Petites carottes

    4
  • Rondelles de concombre et de radis

    8
  • Ciboulette

    4 brins
  • Noix de beurre

    1
  • Poivre

La préparation

  1. Préchauffez le four sur th.6 -180 °C.
  2. Faites griller le pain au toaster : il doit être bien doré. Râpez le Passendale® avec le gros côté de la râpe
  3. Mélangez les œufs et le Chavroux®; ajoutez le Passendale® râpé, le jambon et le persil haché. Poivrez un peu mais ne salez pas.
  4. Beurrez légèrement les côtés de 4 moules à tartelettes. Découpez les toasts au format des moules (10 cm) et déposez-les dans le fond. Répartissez la préparation au fromage par-dessus. Faites dorer 20 min au four.
  5. Coupez les tartelettes en deux et inversez les 2 moitiés. Déposez une carotte et une tomate-cerise au milieu pour former le corps et la tête du papillon. Décorez les ailes avec les rondelles de concombre et de radis. Ajoutez de la ciboulette pour les antennes et servez chaud, avec une salade.

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