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Pancakes au fromage frais St Môret, myrtilles et sirop d’érable

Pancakes au fromage frais St Môret, myrtilles et sirop d’érable

Quoi de meilleur que des pancakes lors d’un brunch dominical ? Cette recette de pancakes au fromage frais va sublimer vos petits déjeuners ! Une recette créée par EverydayMarta

Préparation:
moins de 30 minutes
Coût:
Budget moyen
Type:
un goûter

Ingrédients

4 personnes
  • Fromage St Môret

    110 g
  • Oeufs

    2
  • Farine d’amande

    150 g
  • cuillère à café de poudre de vanille

    1
  • cuillère à café de levure chimique

    1
  • Myrtilles

    100 g
  • cuillères à soupe de sirop d’érable (+ extra pour le dressage)

    3

La préparation

  1. Verser le fromage frais St Môret, les œufs, la farine d’amande, le sirop d’érable, la poudre de vanille et la levure chimique dans un blender.
  2. Mixer à haute vitesse jusqu’à obtenir une pâte crémeuse et lisse.
    Verser la pâte au fromage frais dans un bol mélangeur et ajoutez les myrtilles. 
  3. Conserver quelques myrtilles pour le dressage. Laisser la pâte reposer pendant 3 minutes.
  4. Faire chauffer une poêle à crêpes à feu moyen. Faire cuire les crêpes pendant 2 à 3 minutes d’un côté, puis la retourner et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que les crêpes soient dorées.
  5. Terminer avec un peu de sirop d’érable et quelques myrtilles.

Déguster !

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