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Omelette aux épinards et St Môret Mousse Ciboulette

Omelette aux épinards et St Môret Mousse Ciboulette

Préparation:
moins de 30 minutes
Coût:
Economique
Type:
un apéritif

Ingrédients

4 personnes
  • St Môret® Mousse Ciboulette

    140 g
  • Oeufs

    2
  • Epinards frais

    2 poignées
  • Filet d'Anvers

    50 g
  • Beurre

  • Poivre

  • Sel

La préparation

Tout le monde aime les bouchées apéritives, tant les maîtres de maison que les invités. Pour passer plus de temps avec ces derniers, optez pour des bouchées apéritives qui se préparent à l’avance. Garnissez la table de mets succulents, servez un apéritif et profitez. Cette omelette aux épinards, fromage frais fouetté et filet d’Anvers est idéale.

Une bouchée apéritive saine
Mon défi consiste à proposer des bouchées apéritives relativement saines. Pas de lourds feuilletés qui ne laissent plus de place pour le repas. Personnellement, j’aime beaucoup les wraps farcis : ils offrent des possibilités infinies. Mais pour une bouchée encore plus saine, j’ai cette fois remplacé les wraps par une omelette aux épinards, ce qui en fait en outre une alternative sans gluten aux wraps.

St Môret Mousse Ciboulette
Pour garnir cette omelette aux épinards, j’ai choisi la mousse de ciboulette de St Môret. La texture aérienne de ce fromage frais fouetté confère à la bouchée une fraîcheur parfaite. Ensuite, nous garnirons l’omelette d’épinards frais et de fines tranches de filet d’Anvers.

Préparation (pour 2-4 pers.):

1) Battez les œufs, salez et poivrez.
2) Coupez les épinards en fines lanières.
3) Incorporez les épinards émincés aux œufs.
4) Réalisez une omelette aussi fine que possible.
5) Laissez l’omelette entièrement refroidir.
6) Garnissez l’omelette refroidie d’une couche de fromage frais fouetté.
7) Recouvrez le fromage frais de quelques feuilles d’épinards, puis de tranches de filet d’Anvers.
8) Roulez délicatement l’omelette et emballez-la dans du film plastique.
9) Conservez l’omette au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
10) Coupez l’omelette aux épinards et fromage frais fouetté en tranches.
11) Dégustez !

Article réalisé en partenariat avec Kris Herrijgers :
https://www.kriskookt.be/spinazie-omelet-opgeklopte-verse-kaas/

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