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Oeufs mollets Florentine au Caprice des Dieux<sup>®</sup>

Oeufs mollets Florentine au Caprice des Dieux®

Préparation:
moins de 30 minutes
Coût:
Economique
Type:
un en-cas

Ingrédients

4 personnes
  • Caprice des Dieux

    1
  • oeufs

    4
  • pousses d'épinard

    4 portions
  • vinaigrette à l’huile d’olive

    3 cuillères à soupe
  • fougasse aux olives (ou pain de campagne)

    8 tranches
  • gousse d'ail

    1
  • basilic

    20 feuilles
  • huile d'olive

    1 dl
  • ciboulette hachée

    1 cuillère à soupe

La préparation

1. Faites chauffer l’huile d’olive et y frire l’ail coupé en très fines lamelles et le basilic. Égouttez sur du papier absorbant.
2. Pochez les oeufs délicatement dans de l’eau frémissante salée puis égouttez les.
3. Mélangez les pousses d’épinards avec la vinaigrette et la ciboulette.
4. Toastez les tranches de fougasse puis disposez dessus des lamelles de CAPRICE des DIEUX®. Poivrez et parsemez d’ail et de basilic.

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