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Muffins apéritif au St Môret Bio

Muffins apéritif au St Môret Bio

Muffins apéritif au St Môret Bio Un apéritif Budget moyen Ingrédients
  • Barquette de St Môret Bio 1
  • Oeufs 6
  • Cuillère à soupe de romarin haché 0.5
  • Céleri-rave 120 g
  • Sel et poivre
  • Fines tranches de lard fumé 3
  • Noix de beurre 1
  • Cuillère à soupe de noix 2
1. Préchauffez le four à 180 degrés.
2. Pelez le céleri-rave. Coupez le céleri-rave en tranches puis en petits dés.
3. Coupez le lard fumé en petits dés et hachez les noix.
4. Faites fondre une noix de beurre dans une petite poêle et faites-y cuire le lard avec le céleri-rave. Assaisonnez de poivre et d’une pincée de sel. Ajoutez le romarin et laissez cuire à feu doux jusqu’à ce que le céleri-rave soit bien cuit. Ajoutez le St Môret Bio et laissez cuire encore un instant.
5. Battez les œufs dans un grand saladier. Ajoutez le mélange de céleri-rave ainsi que les noix.
6. Versez le tout dans les moules et enfournez environ 15 minutes."
Temps de préparation : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Muffins apéritif au St Môret Bio


Ces muffins au lard fumé, céleri-rave et noix auront sans aucun doute beaucoup de succès auprès de vos invités. Cette recette de muffins simples et gourmands a été créée par The Messy Chef (http://themessychef.be)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 degrés.
  2. Pelez le céleri-rave. Coupez le céleri-rave en tranches puis en petits dés.
  3. Coupez le lard fumé en petits dés et hachez les noix.
  4. Faites fondre une noix de beurre dans une petite poêle et faites-y cuire le lard avec le céleri-rave. Assaisonnez de poivre et d’une pincée de sel. Ajoutez le romarin et laissez cuire à feu doux jusqu’à ce que le céleri-rave soit bien cuit. Ajoutez le St Môret Bio et laissez cuire encore un instant.
  5. Battez les œufs dans un grand saladier. Ajoutez le mélange de céleri-rave ainsi que les noix.
  6. Versez le tout dans les moules et enfournez environ 15 minutes."