En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites sur le site, améliorer votre expérience sur ce site, permettre de la publicité ciblée, mémoriser les recettes, articles, produits vus. Pour en savoir plus, cliquez sur ce lien . Pour paramétrer les cookies .

Cookies manager

Mini-sandwiches de pommes de terre au Chaumes<sup>®</sup> et à la viande des Grisons

Mini-sandwiches de pommes de terre au Chaumes® et à la viande des Grisons

Préparation:
moins de 30 minutes
Coût:
Budget moyen
Type:
un plat

Ingrédients

4 personnes
  • Chaumes®

    150 g
  • pommes de terre

    4
  • de viande des Grisons

    12 petites tranches
  • Poivre

La préparation

Faites cuire les pommes de terre entières, en  chemise, selon la méthode de votre choix. Laissez-les tiédir un peu.
 
Préchauff ez le four sur th. 6 – 180 °C.
 
Taillez le Chaumes® en petites tranches épaisses.
 
Coupez les pommes de terre en tranches ½ cm d’épaisseur. Garnissez la moitié d’entre elles d’une tranche de viande des Grisons pliée en deux, puis d’une lamelle de Chaumes®.
 
Fermez avec une tranche de pomme de terre et maintenez les sandwichs ainsi formés avec un cure-dents.
 
Déposez-les sur la plaque du four recouverte de papier cuisson, poivrez et faites fondre 5 minutes au four.
 
Servez chaud, à l’apéro, ou en entrée, avec une salade et des cornichons.

A la une