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Mini pain de viande au Passendale caractère

Préparation:
moins de 30 minutes
Coût:
Budget moyen
Type:
un plat

Ingrédients

4 personnes
  • Passendale® Caractère en coupe

  • Haché porc/veau

    800 g
  • Oeufs

    4
  • Pain de mie

    10 tranches
  • Lait entier

    20 cl
  • Echalotes

    4
  • Gousse d’ail

    2
  • Persil plat

  • Haricots verts

    100 g
  • Courgettes

    100 g
  • Sel/poivre

La préparation

  1. Préchauffer le four à 170°C.
  2. Dans un bol, mettre le pain à tremper dans le lait.
  3. Dans un autre bol, mettre le haché puis ajouter le persil haché, les œufs, l’échalote et l’ail haché, le pain égoutté et le reste du lait,
  4. Couper les légumes en dés et les cuire à l’eau bouillante salée, les égoutter et les ajouter à la farce.
  5. Bien mélanger et rectifier l’assaisonnement.
  6. Dresser le pain de viande dans des barquettes.
  7. Enfoncer un gros cube de Passendale dans chaque barquette.
  8. Saupoudrer de Passendale Caractère râpé et cuire 20 min au four.

Cette recette est une création d​u chef étoilé David Martin.

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