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Mini Caprice en habits croquants

Mini Caprice en habits croquants

Préparation:
moins de 30 minutes
Coût:
Economique
Type:
un plat

Ingrédients

4 personnes
  • Mini Caprice

    2
  • brick

    1 feuille(s)
  • beurre fondu

    30 gramme(s)
  • herbes ciselées (ciboulette, menthe et persil, cerfeuil)

    1 cuillère(s) à soupe
  • Sel

  • poivre

  • raisins secs hachés

    1 cuillère(s) à soupe
  • pomme(s) rouge (type pink lady, fuji ou Gala)

    1

La préparation

Préchauffer le four th.7.

Gratter un peu la croûte blanche des Mini Caprice.

Couper la feuille de brick en lanières de 3 cm.

Placer les lanières à plat puis badigeonner de beurre fondu. Parsemer d’herbes fraîches, de raisins secs hachés, saler et poivrer.

Placer les Mini Caprice sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Entourer chaque Mini Caprice de lamelles de bricks de façon à bien épouser la forme du fromage. Tout le Mini Caprice doit être recouvert.

Placer les Mini Caprice sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner 8 à 10 minutes.

Laver la pomme puis la couper en rondelles

Disposer les rondelles de pomme sur une assiette puis déposer un Mini Caprice légèrement doré par dessus.

Rectifier l’assaisonnement, décorer d’herbes et déguster aussitôt.

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