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Mignonettes de porc gratinées au Chaumes

Mignonettes de porc gratinées au Chaumes

Mignonettes de porc gratinées au Chaumes Un plat Budget moyen Ingrédients
  • Tranches de Chaumes 100 g
  • mignonettes de porc 650 g
  • tomates semi-séchées à l'huile (poids égoutté) 50 g
  • romarin frais 2 branches
  • gousse d'ail 1
  • huile d'olive 1 c à soupe
  • une noix de beurre
  • sel et poivre
1. Préchauffez le grill du four.
2. Faites dorer rapidement les mignonettes à feu vif, sur les deux faces, dans une grande poêle contenant l'huile et le beurre chauds. Assaisonnez-les et disposez-les dans un plat à four.
3. Disposez les tranches de Chaumes sur la viande.
4. Hachez grossièrement les tomates. Mélangez-les avec la gousse d'ail pressée et le romarin finement haché. Répartissez sur les mignonettes et faites gratiner quelques minutes sous le grill du four.
5. Servez bien chaud, avec des pâtes fraîches et des légumes sautés.
Temps de préparation : Temps de cuisson : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Mignonettes de porc gratinées au Chaumes

Préparation

  1. Préchauffez le grill du four.
  2. Faites dorer rapidement les mignonettes à feu vif, sur les deux faces, dans une grande poêle contenant l'huile et le beurre chauds. Assaisonnez-les et disposez-les dans un plat à four.
  3. Disposez les tranches de Chaumes sur la viande.
  4. Hachez grossièrement les tomates. Mélangez-les avec la gousse d'ail pressée et le romarin finement haché. Répartissez sur les mignonettes et faites gratiner quelques minutes sous le grill du four.
  5. Servez bien chaud, avec des pâtes fraîches et des légumes sautés.