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Médaillons mignons au Saint Albray

Médaillons mignons au Saint Albray

Médaillons mignons au Saint Albray Un plat Économique Ingrédients
  • Filet mignon de porc (520g environ) 1
  • Cuisine Sandwich Saint Albray 8 Tranches
  • Poivre
  • huile d'olive
Temps de préparation : Temps de cuisson : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Médaillons mignons au Saint Albray

Détaillez le filet mignon en 8 médaillons, poivrez-les.

Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle, ajoutez les médaillons et faites-les cuire 8 à 9 min de chaque côté sur feu moyen.

Ôtez les médaillons du feu, déposez-les sur une plaque garnie de papier sulfurisé et déposez sur chacun une tranche de Saint Albray pliée en trois.

Enfournez pour 2 à 3 min sous le gril du four pour faire fondre le Saint Albray.

Servez avec une poêlée de légumes de printemps (carottes nouvelles, asperges vertes, navets-fanes, petites pommes de terre nouvelles).