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Médaillons mignons au Saint Albray

Médaillons mignons au Saint Albray

Préparation:
moins de 10 minutes
Coût:
Economique
Type:
un plat

Ingrédients

4 personnes
  • Filet mignon de porc (520g environ)

    1 unité(s)
  • Cuisine Sandwich Saint Albray

    8 Tranches
  • Poivre

  • huile d'olive

La préparation

Détaillez le filet mignon en 8 médaillons, poivrez-les.

Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle, ajoutez les médaillons et faites-les cuire 8 à 9 min de chaque côté sur feu moyen.

Ôtez les médaillons du feu, déposez-les sur une plaque garnie de papier sulfurisé et déposez sur chacun une tranche de Saint Albray pliée en trois.

Enfournez pour 2 à 3 min sous le gril du four pour faire fondre le Saint Albray.

Servez avec une poêlée de légumes de printemps (carottes nouvelles, asperges vertes, navets-fanes, petites pommes de terre nouvelles).

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