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Le Crémier au four aux champignons des bois

Le Crémier au four aux champignons des bois

Préparation:
moins de 10 minutes
Coût:
Economique
Type:
un plat

Ingrédients

4 personnes
  • Crémier de Chaumes

    1
  • champignons des bois

    100 grammes
  • huile d'olive

    cuillère à soupe
  • gousse d'ail (facultatif)

    1 petite
  • persil haché

    1 cuillère à soupe
  • poivre

  • Pour accompagner : pain et/ou pommes de terre cuites en chemise, salade, charcuteries, cornichons, etc.

La préparation

• Préchauffez le four sur th.6/7 – 200 °C.

• Sortez le fromage de sa boîte, déposez-le dans un petit plat à four, faites une croix au couteau sur la croûte et faites cuire 20 min au four.

• Pendant ce temps, nettoyez les champignons et coupez-les en petits morceaux. Faites-les revenir avec la gousse d’ail pressée dans une poêle contenant l’huile, jusqu’à évaporation de toute l’eau rendue. Poivrez et ajoutez le persil haché. Retirez du feu.

• Ajoutez les champignons dans le fromage fondu et servez aussitôt, avec les accompagnements de votre choix.

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