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Le Crémier au four aux champignons des bois

Le Crémier au four aux champignons des bois

Le Crémier au four aux champignons des bois Un plat Économique Ingrédients
  • Crémier de Chaumes 1
  • champignons des bois 100 grammes
  • huile d'olive 0 cuillère à soupe
  • gousse d'ail (facultatif) 1 petite
  • persil haché 1 cuillère à soupe
  • poivre
  • Pour accompagner : pain et/ou pommes de terre cuites en chemise, salade, charcuteries, cornichons, etc.
1. Préchauffez le four sur th.6/7 – 200 °C.
2. Sortez le fromage de sa boîte, déposez-le dans un petit plat à four, faites une croix au couteau sur la croûte et faites cuire 20 min au four.
3. Pendant ce temps, nettoyez les champignons et coupez-les en petits morceaux. Faites-les revenir avec la gousse d'ail pressée dans une poêle contenant l'huile, jusqu'à évaporation de toute l'eau rendue. Poivrez et ajoutez le persil haché. Retirez du feu.
4. Ajoutez les champignons dans le fromage fondu et servez aussitôt, avec les accompagnements de votre choix.
Temps de préparation : Temps de cuisson : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Le Crémier au four aux champignons des bois

Préparation

  1. Préchauffez le four sur th.6/7 – 200 °C.
  2. Sortez le fromage de sa boîte, déposez-le dans un petit plat à four, faites une croix au couteau sur la croûte et faites cuire 20 min au four.
  3. Pendant ce temps, nettoyez les champignons et coupez-les en petits morceaux. Faites-les revenir avec la gousse d'ail pressée dans une poêle contenant l'huile, jusqu'à évaporation de toute l'eau rendue. Poivrez et ajoutez le persil haché. Retirez du feu.
  4. Ajoutez les champignons dans le fromage fondu et servez aussitôt, avec les accompagnements de votre choix.