En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites sur le site, améliorer votre expérience sur ce site, permettre de la publicité ciblée, mémoriser les recettes, articles, produits vus. Pour en savoir plus, cliquez sur ce lien . Pour paramétrer les cookies .

Cookies manager

Gratin de feuilles de blettes au Camembert Le Rustique<sup>®</sup>

Gratin de feuilles de blettes au Camembert Le Rustique®

Préparation:
moins de 30 minutes
Coût:
Economique
Type:
un plat

Ingrédients

4 personnes
  • filet(s) d'anchois

    8 unité(s)
  • beurre

    40 gramme(s)
  • camembert Le Rustique

    100 gramme(s)
  • tomate(s)

    200 gramme(s)
  • crème fraîche

    10 centilitre(s)
  • feuilles de blettes

    500 gramme(s)
  • sel

  • poivre

La préparation

  • Pendant 10 minutes, cuire les feuilles de blettes dans de l’eau bouillante. Peler les tomates. Hacher les feuilles grossièrement. Réserver.
  • Préchauffer le four chaud thermostat à 220°C. Beurrer un plat allant au four. Disposer les feuilles de blettes et arroser de crème. Par la suite, disposez les filets d’anchois en croisillons ainsi que les tomates coupées en 2 et épépinées. Déposer dessus des dés de Camembert Le Rustique®. Assaisonner. Enfourner 20 minutes.
  • C’est prêt !

A la une