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Gaspacho à la mousse de St Môret

Gaspacho à la mousse de St Môret

Préparation:
moins de 10 minutes
Coût:
Economique
Type:
un plat

Ingrédients

4 personnes
  • St Môret®

    1 barquette
  • Lait

    1 filet
  • Crème fraîche

    1 cuillères à soupe
  • Tomates pelées et épépinées

    3
  • Purée de tomates

    1 cuillère à café
  • Gousses d'ail

    1.5
  • Poivron rouge égrainé et coupé en morceaux

    0.5
  • Concombre épluché et coupé en gros morceaux

    0.5
  • Jus de tomates

    2 dl
  • Feuilles de basilic

    4
  • Huile d'olive

    1 cuillères à soupe
  • Vinaigre de vin rouge

    1 cuillères à soupe
  • Sel et poivre de Cayenne

La préparation

1) Mixez longuement la chair des tomates, la purée de tomates, l’ail, le poivron rouge, le concombre, le jus de tomates, le basilic, l’huile d’olive et le vinaigre de vin rouge jusqu’à l’obtention d’une masse homogène. Assaisonnez le tout de poivre de Cayenne et de sel et réservez au frais.

2) Fouettez le St Môret, le lait et la crème fraîche, puis salez et poivrez. Disposez une bonne rosette de mousse de St Môret sur le gaspacho.

Conseil : servez le gaspacho dans des verrines pour un bel effet de couleurs et terminez par quelques herbes aromatiques, par exemple du basilic.

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